Goûtez et congelez, réparez les assaisonnements, ajoutez des ingrédients, indiquez la cuisson, mais changez également les assiettes, regardez la méthode pour servir le plat et réfléchissez à la façon de raconter l’histoire de chaque création. L’ouverture d’un nouveau restaurant a lieu plusieurs jours de tests. Et le jeune chef Danny Hezzar, qui représentait la carte du petit Bistro parisien (BPP) à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Eine), est arrivé depuis le lundi 10 février.
La nouvelle adresse, qui a maintenant un nom. Après plusieurs semaines d’attente et 27 000 offres lors de grandes compétitions sur les réseaux sociaux – à la fois sur le chef -provar sur Instagram et lors de l’hôte de Stéphane Rotenberg, le partenaire BPP – ce douzième restaurant a finalement été baptisé mardi soir. Avec une clé de l’année de nourriture gratuite pour quelqu’un qui a trouvé le nom. Par conséquent, M. Claude, car il s’agit d’un bistrot «suspendu» dans un bâtiment incroyable sur les photos installées au-dessus de la ligne de l’endroit.